Informazioni

Principi attivi

Come Pagare

Principio attivo Argan olio

L'argan (Argania spinosa o Argania sideroxylon) è un albero diffuso negli aridi paesaggi che caratterizzano il sud ovest del Marocco. La popolazione berbera del Marocco lo utilizza da millenni per le sue incredibili virtù cosmetiche ed alimentari. Il frutto è una bacca  lunga circa 30 mm, che quando è matura è giallo-bruna e che contiene una noce estremamente dura, al cui interno vi sono tre "noccioli". Un albero ne produce circa 8 kg all'anno  e , Per le rese incredibilmente basse (da 100 kg. di frutto, si ricava 1 litro d'olio), questo olio è molto prezioso. Un alleato perfetto per idratare, nutrire e proteggere il corpo dalle aggressioni esterne. Gli Acidi insaturi e la Vitamina E presenti nell’olio di Argan agiscono da antiossidanti, riparando le membrane cellulari dai radicali liberi e svolgendo un effetto antiage.


Effetti


L’olio di Argan riattiva le funzioni vitali delle cellule, migliora il tono muscolare del viso, attenua la comparsa delle rughe, liscia la pelle, mimetizza le occhiaie e riduce l’irritabilità cutanea.


 

per pagina
Mostrando 1 - 6 di 9 articoli
Mostrando 1 - 6 di 9 articoli